旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  通知公告
当前位置: 首页->通知公告->正文

关于修改2017级研究生录取通知书邮寄地址的通知

时间:2017年06月13日    来源:    作者:    阅读:

各位考生:

2017年研究生录取通知书发放预计在7月初,我校采取自取和邮寄两种方式。邮寄地址以考生网报时填写的通讯地址和联系方式为准。如有考生需修改邮寄地址,可按以下方式操作:

1、登录网址http://202.192.112.29/yjszs_xsb/点击网页左下角,获取准考证号码。

2点击主页网页右上角“一志愿登陆”或者“调剂生登陆”,登陆界面:考试编号是准考证号码,密码是身份证号后6位。注意:校内调剂考生从调剂生入口登陆。

3、进入“拟录取信息查询”,修改通知书邮寄地址。

请需要修改地址和联系方式的考生务必于6月20日前自行登录系统修改,如错过时间请电话联系研招办。

录取通知书、调档函等材料一起寄送,不再单独邮寄。

通知书可自己领取也可委托他人代领,若他人代领需有考生本人的授权委托书。

自取通知书时间:2017年7月1日-5日,地点:广东医科大学湛江校区综合楼3楼研究生办公室。

联系人:高金玲,联系电话:0759-2388898

研究生学院

2017年6月13日