旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  相关政策
当前位置: 首页->招生->相关政策->正文

关于我校研究生教育收费标准的暂行规定

时间:2015年09月28日    来源:    作者:    阅读:

关于我校研究生教育收费标准的暂行规定

各位考生:

根据广东省物价局、教育厅、财政厅《关于我省研究生教育学费标准及相关问题的通知》(粤价[2013]294号)文件精神,自2014年秋季学期起,全日制研究生学费实行收费管理。我校自2014年起新入学研究生将按以下标准收取学费:

一、全日制学术学位硕士/博士研究生学费标准为每生每学年8000元。

二、全日制临床医学专业学位硕士/博士研究生学费标准为每生每学年16000元。

三、非学历研究生教育(如研究生课程进修班等)学费标准为每生25000元。

为鼓励更多考生报考和调剂到我校攻读研究生,优化生源结构,提高生源质量,对攻读我校全日制研究生实行按月生活补贴,补贴标准分别为:学术学位硕士研究生700//月、专业学位硕士研究生800//月、博士研究生1000//月。

研究生学院招生办公室

2015920