旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  博士招生
当前位置: 首页->招生->博士招生->正文

广东医科大学2016年拟录取博士研究生公示

时间:2016年06月12日    来源:    作者:    阅读:

广东医科大学2016年拟录取博士研究生公示

  在学校领导及各部门鼎力支持下,我校2016级博士研究生入学考试及复试工作现已顺利完成。按《广东医学院博士研究生招生管理暂行规定》广东医政发〔2014〕16文件精神,现将拟录取博士研究生复试分数线、录取原则及待录取名单予以公示,欢迎监督。

一、复试分数线:

英语:39分,初试总分:132分。

二、拟录取原则:

1.原则上“德智体”全面衡量,择优录取。

2.拟录取的考生必须通过复试分数线;对上线的考生按总分排名确定拟录取名单。

3.总分计分方法:总分=初试总分/3*0.5+复试成绩×0.5

初试总分=英语成绩+专业基础成绩+专业课成绩

三、拟录取名单:

根据〔201416号文件规定有关办法,决定拟录取师柔等9人为我校2016级全日制博士研究生,现予以公示。欢迎社会监督!如有异议请在公示期内,以电子邮件、电话等方式向广东医学院研究生招生办公室反映。

公示期:2016612日-624

通信地址:广东省东莞市松山湖科技产业园区新城大道1号行政楼428房研究生招生办公室,邮编:523808

电话:(076922896227 (纪检) 22896217(招办)

电子邮箱:gdmcyjszs@126.com

四、档案调取:

1.非定向博士生需将人事档案调到我校,详见调档函;

2.定向博士生:需提交工作单位与我校签订的定向培养合同书,毕业后按定向培养合同就业工作;

3.人事档案寄至截止时间为:2016720日;

4.对于及时完成调档或签订培养合同的考生,录取通知书将于6月中下旬发放,如需更改接收录取通知书的地址或联系方式,请及时于与研究生学院联系。

5.考生必须按时报到入学。新生报到时须交验硕士学位证书和毕业证书原件,否则将取消入学资格。

研究生学院招生办公室

20166月12