旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  硕士招生
当前位置: 首页->招生->硕士招生->正文

广东医科大学2017年退役大学生士兵专项硕士研究生调剂公告

时间:2017年03月29日    来源:    作者:    阅读:

我校2017年退役大学生士兵专项硕士研究生招生调剂名额5人,欢迎符合调剂政策的优秀考生调剂到我校。

一、调剂专业

调剂专业均为临床医学类专业学位,其中,内科学2人、外科学2人、耳鼻咽喉学1人。

二、调剂条件

1已退出现役的大学生士兵(持有服役部队签发的《入伍批准书》和《退出现役证》)。

2)成绩要求:在2017年国家复试分数的基础上,总分降分55分。

3)必须为普通高校全日制本科毕业生(获得本科学历证书和本科学位证书)以及全日制应届本科毕业生(在录取当年入学报到前能够获得本科学位证书和本科学历证书),不接收专接本、专升本、成考生和自考生的调剂。

4)符合调入专业的报考条件(详见我校2017年硕士招生简章报考条件说明)。

5)调入专业与第一志愿报考专业相同或相近;初试科目与调入专业初试科目相同,初试科目中无临床医学综合能力(西医)的考生,不能调入我校。

二、调剂程序

第一阶段:报名

请尽快下载并填写《广东医科大学2017年硕士研究生调剂申请表》(附件1),连同服役部队签发的入伍批准书《退出现役证》(电子版照片)发送至邮箱gdmczz@126.com

第二阶段:复试

   我校对调剂申请进行审核,并电话通知审核合格的学生参加复试。复试具体事宜请查看我校研究生招生网公布的复试公告。

   三、注意事项:

   (一)考生务必要诚信报考,对弄虚作假者,一经查实,即按有关规定取消报考资格、录取资格或学籍。

   (二)请调剂生务必结合自身综合实力填报志愿。

   (三)请每日关注我校网站和微信的最新招生动态。

   (四)请务必保持通讯手机信息畅通。

                                                                                           广东医科大学研究生院                                                                                        2017年3月29日