旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  硕士招生
当前位置: 首页->招生->硕士招生->正文

广东医科大学2017年硕士研究生招生预调剂系统开通的通知

时间:2017年02月26日    来源:    作者:    阅读:

各位考生:

广东医科大学研究生招生预调剂系统已开通,各基础医学专业(包括生理学、生物化学与分子生物学、病理学与病理生理学、药理学)、临床医学学术学位(包括儿科学、皮肤病与性病学、临床检验诊断学、临床流行病学、重症医学)、临床医学专业学位(精神病与精神卫生学、眼科学、耳鼻喉科学、康复医学与理疗学、急症医学、临床病理学)和公共卫生等专业均接受预调剂报名,其它专业调剂信息等国家线公布后我校再另行发布。有调剂意向的考生可登陆我校预调剂系统(网址:http://125.90.59.251:8000/yjs/jump/tjsbm)网上填报调剂志愿。

该系统主要是为收集有意向调剂我校的考生信息和方便学科预联络考生。正式调剂录取必须登录中国研究生招生信息网的硕士研究生调剂服务系统(以下简称国家调剂网);国家调剂网开通后,所有调剂考生(无论是否在预调剂系统里登记过的)都需要第一时间上国家调剂网填写志愿,并以国家调剂网的信息为准。

关于我校2017年调剂考生具体要求等招生调剂工作的说明,请登陆http://yjsxy.gdmc.edu.cn/info/1125/2481.htm查看。

研究生学院招生办

2017年2月26日