旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图

当前位置: 首页->党委->最新动态->正文

研究生学院深入学生宿舍排查安全隐患

时间:2015年07月31日    来源:    作者:陈秋余    阅读:

研究生学院深入学生宿舍排查安全隐患

35晚上,研究生学院党委吴汪书记、陈晓光副书记、辅导员陈秋余老师以及学生干部代表走访了研究生宿舍,进行了宿舍安全隐患排查。

走访期间,书记、老师们热情地与研究生交谈,了解他们近期在学习生活、临床实习及实验工作的基本情况。同时详细地查看了住宿环境、各层走廊消防设备以及宿舍各项设施尤其是用电安全的基本情况,并对存在的安全隐患进行了登记以便上报有关部门,共同努力消除各类安全隐患。书记们还反复叮嘱同学们要注意加强安全意识,注意防火防盗,提高自身的安全防范能力。

此次走访加强了师生间的沟通和联系,也使同学们深深地感受到学院领导老师的真情关怀,纷纷表示要用实际行动将安全意识和自身安全教育时刻贯穿到学习和生活的方方面面,从我做起、从身边做起,共同营造和维护安全和谐校园生活环境。(文/陈秋余/袁伟曦)